Евгений Грибеник, наш Шеф-повар, вооружившись весенними кулинарными идеями, представил новое меню, состоящее из блюд со спаржей.
Здоровое питание невозможно без употребления этого вкусного и полезного овоща. Известные повара, приверженцы направления "Healthy Food", включают в свои блюда именно спаржу.
Евгений, шеф-повар Cosmopolite, разработал специальное предложение, в которое вошли его спаржевые шедевры:
- Листья бейби-шпината и рукколы с запеченным аспарагусом, слабосоленым лососем и яйцом пашот
- Суп-пюре из спаржи с тартаром из говядины и перепелиным яйцом
- Филе судака с зеленой спаржей, киноа и соусом Сабайон Мартини
Смотрите полное меню по ссылке и бронируйте столики в Cosmopolite:
(044) 205 35 25
Ресторан Cosmopolite
ул. В. Гетьмана, 6